亿博电池认证服务机构致力于产品质量检测,电池认证,锂电池UN38.3认证等各类产品检测认证服务.
欢迎拨打检测热线 13530187180
扫码咨询

深圳亿博检测机构(EBOTEST)

135-3018-7180

  一、认证简介

  为了确保进口产品质量和肯尼亚人的健康安全以及环境的保护,符合肯尼亚技术法规和强制性标准或经核准的等同标准。肯尼亚标准局(KEBS-肯尼亚政府的法定机构,负责制定实施针对肯尼亚市场的进口和国产产品的标准),对入口到该国的商品实施出口前产品与标准的符合性验证(Pre-ExportVerificationofConformitytoStandards,简称PVoC)计划,所有PVoC目录内的货物在出运前必须获得由KEBS授权机构签发的符合性证书(CoC)。目前,授权的证书签发机构只有SGS/ITS/BV/CCIC共4家机构。PVOC有3种认证模式:

  1、方式A:产品测试及检验

  每批次出口货物须在装运前进行产品抽样测试或提供认可的实验室测试报告或证书等,并进行装船前检验。

  2、方式B:产品注册

  频繁出口同类质量稳定的产品可进行注册登记,注册证的有效期为一年,出货时可免除每批次强制性的测试,只需进行装船前检验。

  3、方式C:产品许可证

  对已进行注册的频繁出口产品,长期符合要求的制造商可以申请产品许可证。需要进行产品测试,评估是否符合肯尼亚标准,同时对生产企业进行现场评审,通过后发放许可证。有许可证后的货物出口时可免除装运前检验,只需接受生产企业的监督检查和货物的随机抽查。


  二、产品范围

  基本覆盖所有产品,已公布的HSCODE为准


  三、申请流程

  1.客户准备样品和资料递交到Waltek

  2.Waltek实验室进行测试,出具测试报告

  3.客户根据自身情况选择认证模式申请验货

  4.验货通过后,向出证机构申请CoC证书

  

肯尼亚PVoC认证

 

  四、认证标志

  节选自肯尼亚国家标准KS1829:2004—《产品标签的一般要求》

  1、通用要求。如下信息必须清晰的、不易去除的显示:

  (a)Manufacturer’snameand/orregisteredtrademark制造商名称及/或注册商标

  (b)Countryoforigin原产国

  2、根据不同产品标准的具体要求,如下信息也应清晰的、不易去除的显示:

  -Manufacturer’saddress制造商地址

  -Nameoftheproduct产品名称

  -Model/type型号

  -BatchNo./LotNo.生产批号

  -Manufacturingdate制造日期

  -Expirydate有效期

  -“bestbefore”date此日期前最佳

  -Netcontent净含量

  -Activeingredientscontent主要成分

  -Listofingredientsindescendingcontent配料表

  -Ratingforelectricalproducts额定功率

  -Size尺寸

  -Fibrecontentandproportion纤维含量和比列

  -Handingrequirement操作方法

  -Storagecondition储存条件

  -Precautionarymeasures(ifany)预防措施(如有)

  -Instructionforuse使用说明

  其他信息

  技术信息:电压频率AC240V/50Hz,插头BS1363

  是否强制:强制性

  证书有效期:1年有效或批次有效

  验厂要求:方式3需要验厂

  持证人要求:无要求